BlackBerry Curve 9320 : modifier le code PIN2

Mise à jour le 29/05/2019

Le code PIN2 est le code pour accéder au menu de sécurité de votre carte SIM afin d'activer ou de désactiver le répertoire fixe. Voici la marche à suivre pour pouvoir modifier le code PIN2 de votre BlackBerry Curve 9320.

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

sélectionner Options

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Options.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

appuyer sur Terminal

choisir Paramètres système avancés

afficher les options

Dans Identité et associations, appuyez sur la touche Menu  pour ouvrir la liste des options.

sélectionner Changer le code PIN2

saisir le code PIN2 actuel

Entrez le code PIN2. Vous avez trois essais.

Par défaut, le code PIN2 est 00000000

personnaliser le code PIN2

• Choisissez Saisir votre code PIN2 personnalisé.
  • Entrez le code PIN2 de votre choix.

confirmer le code PIN2 personnalisé

revenir à l’accueil

Votre mobile affiche sur l'écran PIN2 modifié.

Pour revenir au menu principal, appuyez sur la touche Marche/Arrêt .