Apple iPhone 7 Plus : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par Touch ID

Mise à jour le 14/10/2020

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre iPhone 7 Plus.

Aller sur Réglages

Sélectionner Touch ID et code

Activer le déverrouillage de l'iPhone

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer cette fonction.

Débuter la prise d'empreinte

Une fois terminée, faites Continuer.

Saisir un code de secours

Vous devez saisir ce code lorsque le Touch ID n'est pas disponible.

Confirmer votre code de secours

Le déverrouillage par Touch ID est activé

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaitre le code de secours choisi lors de la configuration.

Aller dans Réglages

Sélectionner Touch ID et code

Saisir votre code

Choisir l'empreinte à supprimer

Cliquer sur Supprimer l'empreinte
Le déverrouillage par Touch ID est désactivé

Votre code reste activé.