Apple iPhone 7 : ajouter une nouvelle empreinte et modifier une empreinte existante

Mise à jour le 23/01/2020

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre iPhone 7. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Réglages

Aller sur Touch ID et code

Saisir votre code

Cliquer sur Ajouter une empreinte

Débuter la prise d'empreinte

Une fois terminée, faites Continuer.

La nouvelle empreinte est ajoutée

Avant de commencer

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Réglages

Aller sur Touch ID et code

Saisir votre code

Choisir l'empreinte souhaitée

Cliquer sur Supprimer l'empreinte
L'empreinte est supprimée