Apple iPad Pro 9.7 (wifi + 4G) : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par Touch ID

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre tablette. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre iPad Pro 9.7.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller dans Touch ID et code

Cliquez sur Ajouter une empreinte.

3

Débuter la prise d'empreinte

Suivez les instructions.

Une fois terminé, faites Continuer.

4

Définir un code de sécurité

Ce code est utilisé lorsque votre empreinte n'est pas reconnue.

5

Confirmer le code choisi

6

Votre empreinte est ajoutée

Par défaut, votre empreinte est utilisée pour déverrouiller l'écran de votre iPad et effectuer des paiements via Apple Pay.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaitre le code de sécurité choisi lors de la configuration.

1

Sélectionner Réglages

2
Aller dans Touch ID et code

Saisissez votre code de sécurité.

3

Sélectionner votre empreinte

4

Cliquer sur Supprimer l'empreinte

5
Le déverrouillage par Touch ID est désactivé

Remarque : le code de sécurité reste actif pour le déverrouillage de votre tablette.