Apple iPad Pro 9.7 (wifi + 4G) : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par Touch ID

Mise à jour le 28/06/2019

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre tablette. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre iPad Pro 9.7.

Sélectionner Réglages

Aller dans Touch ID et code

Cliquez sur Ajouter une empreinte.

Débuter la prise d'empreinte

Suivez les instructions.

Une fois terminé, faites Continuer.

Définir un code de sécurité

Ce code est utilisé lorsque votre empreinte n'est pas reconnue.

Confirmer le code choisi

Votre empreinte est ajoutée

Par défaut, votre empreinte est utilisée pour déverrouiller l'écran de votre iPad et effectuer des paiements via Apple Pay.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaitre le code de sécurité choisi lors de la configuration.

Sélectionner Réglages

Aller dans Touch ID et code

Saisissez votre code de sécurité.

Sélectionner votre empreinte

Cliquer sur Supprimer l'empreinte

Le déverrouillage par Touch ID est désactivé

le code de sécurité reste actif pour le déverrouillage de votre tablette.