Apple iPad 9.7 2017 : ajouter une nouvelle empreinte et modifier une empreinte existante

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre tablette. Voici la marche à suivre pour ajouter une empreinte ou la modifier sur votre iPad 9.7 2017.

1

Sélectionner Réglages

2

Aller dans Touch ID et code

Cliquez sur Ajouter une empreinte.

3

Débuter la prise d'empreinte

Suivez les instructions.

Une fois terminé, faites Continuer.

4

Définir un code de sécurité

Ce code est utilisé lorsque votre empreinte n'est pas reconnue.

5

Confirmer le code choisi

6

Votre empreinte est ajoutée

Par défaut, votre empreinte est utilisée pour déverrouiller l'écran de votre iPad et effectuer des paiements via Apple Pay.

Prérequis

La modification d'une empreinte existante n'est pas possible. Vous devez la supprimer pour en enregistrer une nouvelle ou en rajouter (vous pouvez rajouter jusqu'à 5 empreintes digitales)

1

Sélectionner Réglages

2
Aller dans Touch ID et code

Saisissez votre code de sécurité.

3

Sélectionner votre empreinte

4

Cliquer sur Supprimer l'empreinte

5
L'empreinte est supprimée

Votre empreinte est supprimée. Vous pouvez, si vous le souhaitez, enregistrer une nouvelle empreinte.

Remarque : le code de sécurité reste actif pour le déverrouillage de votre tablette.