Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : activer ou désactiver le code de sécurité

Vous pouvez sécuriser votre tablette Samsung sous Android 6 en activant la demande d'un critère de sécurité (schéma, code PIN, code alphanumérique ) lors de son utilisation. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Écran verrouillage/Sécurité

4

Sélectionner Mode de déverrouillage

5

Choisir un mode de verrouillage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code PIN.

6

Saisir un code PIN personnalisé

7

Sélectionner Continuer

8

Confirmer le PIN personnalisé

9

Sélectionner OK

10

Choisir l'apparence des notifications

Sélectionnez Masquer le contenu.

11
Appuyer sur Effectué
12
Sélectionner Plus tard sur ce message

remarque : pour désactiver ce code, vous devez sélectionner à nouveau Mode de déverrouillage puis Aucun (après vérification et désactivation du code déjà renseigné).