Contrôle Parental (Android) : désinstallation

L'application Contrôle Parental est proposée en version freemium gratuite ou en version premium. Elle est réservée aux clients Orange Mobile, M6 Mobile et Open. La désinstallation de l'application est particulière pour sécuriser l'appareil de l'enfant.

Prérequis

Vous devez avoir :

1

désinstaller l'application en la glissant à la corbeille

Prérequis

Vous devez avoir :

1

désinstaller en passant par le menu de l'application

Cliquez  sur le menu trois petits points en haut à droite puis sur Désinstaller.

2

cliquer sur OK

3

renseigner votre code parent

Cliquez sur OK.

Pour  installer et configurer le Contrôle Parental mobile, consultez le guide en ligne.