Samsung Galaxy S4 Advance : supprimer la connexion à la Livebox

Supprimer la connexion à une Livebox de votre Samsung Galaxy S4 Advance est possible si vous souhaiter quitter un réseau. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

accéder au menu wifi

Dans le menu Connexions, appuyez sur le mot Wi-Fi pour accéder au menu.

3

choisir la livebox connectée

Le mobile recherche les différents routeurs wifi à proximité, Box ou hotspot.

Sélectionnez la Livebox connectée.

4

appuyer sur Oublier

5

revenir à l'écran d'accueil

La connexion est supprimée entre la livebox et le mobile.

Pour retourner à l'écran d'accueil de votre Samsung Galaxy S4 Advance, appuyez sur la touche Home