Samsung Galaxy S4 Advance : se connecter en wifi Livebox

De chez vous, il peut être pratique de connecter votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance au réseau wifi de votre Livebox, afin de charger des pages internet plus rapidement ou encore de télécharger vos mails en un instant. Afin d’établir une connexion en wifi à votre Livebox, découvrez la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
     de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

appuyez sur Wi-Fi

3

affichage des réseaux wifi disponibles

Votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance recherche les différents routeurs wifi à proximité, Box ou hotspot.

Sélectionnez la Livebox souhaitée

se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.

revenir à l'écran d'accueil

L'icône wifi apparaît en haut de l’écran.

Le mobile est connecté à la Livebox.