Samsung Galaxy Alpha : se connecter ou se déconnecter d'un équipement wifi

Vous pouvez vous connecter en wifi avec votre Samsung Galaxy Alpha à un Hotspot Orange ou à une Livebox, afin de naviguer sur internet sans utiliser le réseau mobile et ceci sans frais supplémentaires. Ce repli vers le réseau wifi vous permet de charger des pages internet ou encore de télécharger vos mails plus rapidement. Voici la marche à suivre pour se connecter.

1

accéder à la page des applications

Appuyez sur Applis.

2

accéder à la page des paramètres

Appuyez sur Paramètres.

3

sélectionner Wi-Fi

4

sélectionner un point d’accès wifi

Sélectionnez le point d’accès wifi souhaité en appuyant sur son nom afin de vous y connecter.

remarque : Si le point d'accès wifi choisi est sécurisé, un code d’accès vous sera demandé. Une clé de sécurité (appelée clé WEP) pour se connecter à une Livebox et un code d’accès pour une connexion à un hotspot.

Votre mobile Samsung Galaxy Alpha est désormais connecté au réseau wifi.

Pour se déconnecter, sélectionnez le point d’accès wifi sur lequel vous êtes connectés et appuyer sur le bouton Oublier.