Samsung Galaxy Alpha : se connecter à une Livebox

Mise à jour le 08/05/2019

Connecter votre Samsung Galaxy Alpha au réseau wifi d'une Livebox vous permet d'accéder à Internet plus rapidement sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Wi-Fi

sélectionner la Livebox à laquelle se connecter

se connecter à la Livebox

• Définir le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • À l'aide du clavier, saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.

revenir à la page d'accueil

Le mobile confirme la connexion à la Livebox.

Appuyez sur la touche Home située au bas de l'écran.

ouvrir le navigateur Internet

Sélectionnez l'icône Internet.

Vous pouvez désormais naviguer sur Internet via votre connexion wifi à la Livebox.

arrêter la navigation

Pressez la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil du mobile lorsque vous avez fini de naviguer sur Internet.