Samsung Galaxy Alpha : se connecter à une Livebox

Connecter votre Samsung Galaxy Alpha au réseau wifi d'une Livebox vous permet d'accéder à Internet plus rapidement sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour se connecter à une Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi sur votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Wi-Fi

4

sélectionner la Livebox à laquelle se connecter

5

se connecter à la Livebox

• Définir le type de sécurité correspondant à la Livebox dans le champ Sécurité.
  • À l'aide du clavier, saisissez le Mot de passe de sécurité de la Livebox.
  • Appuyez sur Connexion.
6

revenir à la page d'accueil

Le mobile confirme la connexion à la Livebox.

Appuyez sur la touche Home située au bas de l'écran.

7

ouvrir le navigateur Internet

Sélectionnez l'icône Internet.

Vous pouvez désormais naviguer sur Internet via votre connexion wifi à la Livebox.

8

arrêter la navigation

Pressez la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil du mobile lorsque vous avez fini de naviguer sur Internet.