Comment utiliser la fonction Assistance Wi-Fi de mon iPhone ?

La fonction Assistance Wi-Fi d'iOS vous permet d’utiliser automatiquement les données cellulaires de votre forfait lorsque votre connexion au réseau wifi est faible. Cette fonction est activée par défaut, nous vous préconisons de désactiver cette fonction si vous possédez un forfait sans offre data illimitée pour éviter les dépassements de forfait.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Désactiver la fonction
  • Faites défiler les menus jusqu'à la fin de la liste.
  • Sur Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.
4
L'Assistance Wi-Fi est désactivée

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction de nouveau.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Désactiver la fonction
  • Faites défiler les menus jusqu'à la fin de la liste.
  • Sur Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.
4
L'Assistance Wi-Fi est désactivée

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction de nouveau.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Désactiver la fonction
  • Faites défiler les menus jusqu'à la fin de la liste.
  • Sur Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.
4
L'Assistance Wi-Fi est désactivée

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Désactiver la fonction
  • Faites défiler les menus jusqu'à la fin de la liste.
  • Sur Assistance Wi-Fi, faites glisser le curseur vers la gauche.
4
L'Assistance Wi-Fi est désactivée

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.