Comment se connecter à une livebox sur votre iPad ?

La connexion au réseau Wi-Fi vous permet de vous connecter à un équipement de type Livebox ou hotspot. Vous éviterez ainsi des frais de hors forfait data. Voici comment se connecter à partir de votre iPad sous iPadOS.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement activé le wifi .

1
Choisir Réglages depuis la page principale

2
Sélectionner votre Livebox

3
Saisir la clé de sécurité

Confirmez en cliquant sur Se connecter .

Remarque : si vous n'avez pas personnalisé la clé de sécurité, celle-ci se trouve sur une étiquette blanche sous la box ou bien au dans la documentation fournie.

4
L'iPad est connecté en Wi-Fi à la Livebox

Vous pouvez naviguer sur Internet .

Prérequis

Vous devez avoir préalablement activé le wifi .

1
Choisir Réglages depuis la page principale

2
Sélectionner votre Livebox

3
Saisir la clé de sécurité

Confirmez en cliquant sur Se connecter .

Remarque : si vous n'avez pas personnalisé la clé de sécurité, celle-ci se trouve sur une étiquette blanche sous la box ou bien au dans la documentation fournie.

L'iPad est connecté en wifi à la Livebox

Vous pouvez naviguer sur Internet .