BlackBerry Curve 9320 : se connecter en wifi à une Livebox

Mise à jour le 15/01/2020

Avec votre BlackBerry Curve 9320 vous pouvez vous connecter en wifi à une Livebox que vous soyez chez  vous, au bureau ou chez des amis. Voici la marche à suivre pour vous connecter en wifi à une Livebox.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner Gérer les connexions

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Gérer les connexions.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

ouvrir le réseau wifi

Avec le pavé tactile :

• Faites défiler l'écran vers le bas.
  • Sélectionnez Réseau Wi-Fi.

rechercher des réseaux

Votre mobile recherche tous les réseaux Wi-Fi disponibles : routeurs et hotspots.

se connecter à la Livebox souhaitée

Cliquez sur la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

entrer les informations

• Saisissez la clé de sécurité de la Livebox.
  • Sélectionnez Se connecter.

patienter

La connexion est en cours.

retourner à l'écran d'accueil

Lorsque l'icône  apparaît, cela signifie que votre mobile est connecté à la Livebox sélectionnée.Pour retourner à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Marche/Arrêt .

visualiser le témoin de connexion

Votre téléphone indique sur la partie haute de l'écran, à côté de l'indicateur du réseau opérateur, sur quelle Livebox il est connecté.

Vous pouvez à présent utiliser le navigateur.