BlackBerry Curve 9320 : naviguer sur le portail Orange

Avec votre BlackBerry Curve 9320, vous pouvez accéder à Internet. Découvrez la navigation sur le portail Orange.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet en 3G, en wifi Livebox ou en wifi Hotspot Orange.

1

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

2

sélectionner Navigateur

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Navigateur.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

appuyer sur Orange World

4

naviguer

Votre téléphone est connecté au portail Orange World, vous pouvez naviguer.

5

fermer le navigateur

Après votre navigation, quittez le navigateur :

• Appuyez sur la touche Menu
    .
  • Sélectionnez Fermer.

Votre téléphone se repositionne automatiquement sur l'écran d'accueil.