Android 9 Pie pour Nokia : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre mobile Nokia sous Android 9 Pie.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1
Depuis la page d'accueil du mobile

Appuyez sur l'icône Paramètres.

2

Choisir Réseau et Internet

3

Activer le wifi

Une fois que vous avez activé la fonction wifi, cliquez sur la ligne Wi-Fi pour voir la liste des réseaux disponibles.

Choisir la Livebox à connecter parmi la liste

Saisir le mot de passe associé

Validez votre choix en cliquant sur SE CONNECTER.

Votre Livebox est maintenant connectée

Pour supprimer la connexion, cliquez sur Livebox-XXXX.

Valider par SUPPRIMER et arrêter la connexion à la Livebox