Android 9 Pie pour Nokia : se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre mobile Nokia sous Android 9 Pie.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Depuis la page d'accueil du mobile

Appuyez sur l'icône Paramètres.

Choisir Réseau et Internet

Activer le wifi

Une fois que vous avez activé la fonction wifi, cliquez sur la ligne Wi-Fi pour voir la liste des réseaux disponibles.

Choisir la Livebox à connecter parmi la liste

Saisir le mot de passe associé

Validez votre choix en cliquant sur SE CONNECTER.

Votre Livebox est maintenant connectée

Pour supprimer la connexion, cliquez sur Livebox-XXXX.

Valider par SUPPRIMER et arrêter la connexion à la Livebox