Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : se connecter à une Livebox

Mise à jour le 24/06/2019

Il peut être pratique de connecter votre tablette à une Livebox pour accéder à internet sans utiliser le réseau mobile.
Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre tablette Samsung sous Android 6.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé le wifi.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Réglages

Sélectionner votre box

L'interface Wi-Fi s'ouvre par défaut (en tête de liste) et affiche la liste des sources Wi-Fi détectées (fonctionnalité déjà activée).
Sélectionnez votre Livebox.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez votre  clé WEP (mot de passe).
  • Cochez ou non la case Afficher le mot de passe.

Se connecter

• Sélectionnez Connexion.
  • Appuyez sur la touche Accueil pour revenir à l'écran principal.

La tablette est connectée à la Livebox

Vous pouvez naviguer sur internet avec votre connexion wifi à la Livebox.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Réglages

Faire un appui long sur la Livebox connectée

Supprimer la connexion

Sélectionnez Oublier.

La liaison sans fil avec cette Livebox est supprimée.