Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : activer ou désactiver le Wi-Fi

Activer la connexion en Wi-Fi de votre tablette Samsung sous Android 6 vous permet de profiter d'une navigation, souvent plus fluide.
Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre tablette.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Paramètres

Faire glisser le bouton vers la droite pour activer le Wi-Fi

La fonctionnalité est activée

La liste des différentes sources Wi-Fi visibles (Livebox) s'affiche.

Accéder aux raccourcis
Appuyer sur Wi-Fi pour désactiver la fonctionnalité
La connectivité sans fil est interrompue