Android 6 Marshmallow pour Alcatel: se connecter à une Livebox

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau wifi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter avec votre mobile Alcatel sous Android 6 Marsmallow.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

Sélectionner votre Livebox Orange

2

Se connecter à la Livebox

• Saisissez votre clé WEP (mot de passe).
  • Cochez ou non la case Afficher le mot de passe pour vous aider à la saisie de votre mot de passe.
  • Cliquez sur Connecter.
3

Mobile connecté à la Livebox

Vous pouvez naviguer sur internet avec votre connexion wifi à la Livebox.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

Cliquer sur la Livebox connectée

Appuyez sur la Livebox que vous voulez supprimer.

Supprimer la connexion

Sélectionnez Retirer.

La connexion de la Livebox est supprimée du mobile