Samsung Galaxy S4 Advance : activer un profil Internet par défaut

Vous avez la possibilité d’activer un profil Internet par défaut sur votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance afin de pouvoir vous connecter au réseau internet Mobile Orange. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

choisir Paramètres supplémentaires

Un menu horizontal s’affiche en haut de l'écran :

• Appuyez sur l’onglet Connexions.
  • Dans la section choisie, sélectionnez Paramètres supplémentaires.
3

sélectionner Réseaux mobiles

4

accéder à Nom des points d'accès

5

cocher le bouton du profil Internet souhaité

Plusieurs profils Internet vous sont proposés.

Choisissez le profil souhaité en appuyant dans le bouton de sélection situé à droite du profil.

6

APN modifié

Vous avez bien activé un profil Internet par défaut sur votre Samsung Galaxy S4 Advance.