Orange Neva Mini : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Orange Neva Mini.

1
Activer un profil Internet
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur le bouton central vers la droite jusqu'à l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Réseaux mob. et données.
  • Cliquez sur Paramètres d'APN - Carte SIM1.
  • Choisissez Paramètres données.

La liste des points d’accès apparaît.

Par défaut le profil Orange World est activé sur la carte SIM1, si ce n'est pas le cas, sélectionnez-le.

La manipulation sera la même pour la carte SIM2