Android 7 Nougat pour Honor : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur (selon la carte SIM). Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Honor sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Vous pouvez activer un profil internet sur votre carte SIM 1. Assurez-vous par la suite que le service de données soit activé sur celle-ci.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Aller sur Réseau de données mobiles

Cliquer sur Nom du point d'accès dans le menu carte SIM 1

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.
Sélectionnez le profil Orange World pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

Profil internet sélectionné

Le profil internet Orange World est maintenant défini comme profil par défaut.

Prérequis

Vous pouvez activer un profil Internet sur votre carte SIM 2. Assurez-vous par la suite que le service de données soit activé sur celle-ci.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Aller sur Réseau de données mobiles

Cliquer sur Nom du point d'accès dans le menu carte SIM 2

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.
Sélectionnez le profil Orange World pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

Profil internet sélectionné

Le profil internet Orange World est maintenant défini comme profil par défaut.