Android 6 Marshmallow pour Huawei : naviguer sur internet

Votre Huawei sous Android 6 vous permet de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer les connexions data de votre mobile.

1
Aller sur le navigateur
2
Accepter les conditions d'utilisation et l'avis de confidentialité

Ce paramétrage est demandé uniquement lors de la première connexion.

3
Paramétrer un compte Google

Vous avez la possibilité de récupérer vos favoris, votre historique ou vos mots de passe.

Dans notre exemple, faites Non merci.

4
Vous êtes connecté à internet
5
Se déconnecter d'internet

Une fois votre navigation terminée, appuyez sur le bouton Home pour revenir au menu d'accueil.