Android 6 Marshmallow pour Huawei : naviguer sur internet

Votre Huawei sous Android 6 vous permet de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer les connexions data de votre mobile.

Aller sur le navigateur
Accepter les conditions d'utilisation et l'avis de confidentialité

Ce paramétrage est demandé uniquement lors de la première connexion.

Paramétrer un compte Google

Vous avez la possibilité de récupérer vos favoris, votre historique ou vos mots de passe.

Dans notre exemple, faites Non merci.

Vous êtes connecté à internet
Se déconnecter d'internet

Une fois votre navigation terminée, appuyez sur le bouton Home pour revenir au menu d'accueil.