Android 6 Marshmallow pour Alcatel : naviguer sur internet

Votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer les connexions de données de votre mobile.

1
Ouvrir l'application Google Chrome

2
Accepter les conditions d'utilisation et l'avis de confidentialité

Ce paramétrage est demandé uniquement lors de la première connexion.

Cliquez sur Accepter et continuer.

3
Paramétrer un compte Google

Vous avez la possibilité de récupérer vos favoris, votre historique ou vos mots de passe.

Dans notre exemple, cliquez sur Non, merci.

4
Naviguer sur internet

Le navigateur affiche la page d'accueil, par défaut, de votre navigateur.

Pour naviguer sur un autre site web :

• Saisissez l'adresse de votre site.
  • Cliquez sur l'un des liens du site visité.
5
Se déconnecter

Une fois votre navigation terminée, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l'écran principale du mobile.