Android 6 Marshmallow pour Alcatel : naviguer sur internet

Votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer les connexions de données de votre mobile.

Ouvrir l'application Google Chrome

Accepter les conditions d'utilisation et l'avis de confidentialité

Ce paramétrage est demandé uniquement lors de la première connexion.

Cliquez sur Accepter et continuer.

Paramétrer un compte Google

Vous avez la possibilité de récupérer vos favoris, votre historique ou vos mots de passe.

Dans notre exemple, cliquez sur Non, merci.

Naviguer sur internet

Le navigateur affiche la page d'accueil, par défaut, de votre navigateur.

Pour naviguer sur un autre site web :

• Saisissez l'adresse de votre site.
  • Cliquez sur l'un des liens du site visité.
Se déconnecter

Une fois votre navigation terminée, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l'écran principale du mobile.