Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : se connecter à une livebox

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous permet une connexion à une Livebox en wifi, afin d'être connecté au réseau et pouvoir naviguer sur internet ou envoyer et recevoir des emails sans grever votre forfait. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Paramètres

3

Faire glisser le curseur Wi-FI vers la droite pour activer la fonction

La liste des réseaux wifi disponibles s'affiche.

4

sélectionner la Livebox à associer

5

se connecter à une Livebox

• Saisissez le mot de passe si la Livebox est sécurisée.
  • sélectionnez Connexion.

6

tablette connectée

La connexion se lance puis se confirme par le message "connecté au réseau Wi-Fi Livebox.....".

7

naviguer en wifi

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Internet pour commencer à naviguer.

8

supprimer un accès wifi

Appuyez sur l'élément avec lequel vous voulez cesser la connexion.

9

sélectionner Oublier pour confirmer la suppression du lien wifi

tablette déconnectée