Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : naviguer sur internet

Mise à jour le 14/05/2019

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous permet de naviguer sur internet et consulter les pages web. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Internet

définir les options de navigation

Sélectionnez l'icône options représentée par 3 petits points verticaux en haut de l'écran.

gérer la navigation

• Sélectionnez au choix parmi les différentes options proposées.
  • Pour terminer la navigation, sélectionnez Tout fermer et faites OK.

la navigation est terminée