Samsung Galaxy S4 Advance : se connecter à un wifi hotspot Orange

Pour connecter votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance à un hotspot Orange, des points de connexion wifi gratuits, répartis sur l’ensemble de la France, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1

accéder aux options

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options

de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder au menu wifi

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Sélectionnez l’onglet Connexions.
  • Dans la section choisie, appuyez sur Wi-Fi.
4

affichage des réseaux wifi disponibles

Le mobile recherche les différents routeurs wifi à proximité, Box ou hotspot.

Sélectionnez le hotspot souhaité.

5

appuyer sur Connexion

6

revenir à l'écran d'accueil

Le mobile est connecté au hotspot Orange.

L'icône wifi apparaît en haut de l’écran.

Pour retourner à l'écran d'accueil de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance, appuyez sur la touche Home