Hotspot wifi d'Orange : se connecter sans être client Orange

Vous n'êtes pas client Orange et vous souhaitez connecter vos équipements (ordinateur, mobile, tablette...) à un hotspot wifi d'Orange lors de vos déplacements. Voici la marche à suivre pour établir une connexion en wifi aux hotspots wifi d'Orange.

Obtenir un pass wifi d'Orange

Obtenez un pass wifi d'Orange qui vous fournira les identifiants de connexion nécessaires pour établir une connexion à un hotspot wifi d'Orange.

Activer le wifi

• Activez le wifi de votre appareil (ordinateur, mobile, tablette...).
  • Dans la liste des réseaux qui apparaît, choisissez le réseau nommé orange.
  • Lancez votre navigateur internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome, Safari, etc...).
  • La page d'accueil s'affiche automatiquement.

Sélectionner vous souhaitez utiliser un pass wifi d'Orange

Saisir l'identifiant et le mot de passe

• Saisissez l'identifiant obtenu avec votre pass wifi.
  • Saisissez le mot de passe obtenu avec votre pass wifi.
  • Cliquez sur le lien Conditions Générales d'utilisation pour prendre connaissance des conditions générales.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation et déclare les accepter.
  • Cliquez sur le bouton me connecter.
  • Vous êtes connecté.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, contactez le numéro d'assistance des Pass wifi d'Orange : 09 69 36 60 70.

Activer le wifi

• Activez le wifi de votre appareil (ordinateur, mobile, tablette...).
  • Dans la liste des réseaux qui apparaît, choisissez le réseau nommé orange.
  • Lancez votre navigateur internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Chrome, Safari, etc...).
  • La page d'accueil s'affiche automatiquement.

Sélectionner vous bénéficiez d'un accès wifi grâce à votre opérateur

Saisir l'identifiant et le mot de passe

• Sélectionnez votre opérateur.
  • Saisissez votre identifiant puis votre mot de passe.
  • Prenez connaissance des Conditions Générales d'utilisation.
  • Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des Conditions Générales d'utilisation et déclare les accepter.
  • Cliquez sur le bouton me connecter.
  • Vous êtes connecté.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, contactez le service clients de votre opérateur.

Se déconnecter

• Vous pouvez vous déconnecter en touchant le bouton me déconnecter sur l'écran de suivi de votre connexion au hotspot wifi d'Orange.
  • Si vous ne pouvez plus accéder à l'écran de suivi de navigation, veuillez saisir http://status.w-link.fr dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  • La déconnexion se fait automatiquement lorsque vous quittez le réseau wifi en coupant le wifi de votre appareil, en éteignant votre appareil ou en quittant le hotspot wifi d'Orange.

Une nouvelle connexion sur un autre hotspot wifi d'Orange peut nécessiter un délai de plusieurs minutes.

voir les informations légales :

(*) numéro Cristal non surtaxé, ouvert 7j/7, 24h/24.