Hotspot wifi d’Orange : se connecter en tant que client Orange mobile depuis son mobile ou sa tablette

Vous êtes client Orange mobile et vous souhaitez accéder à internet lors de vos déplacements, depuis votre mobile ou votre tablette. Orange dispose d’un réseau wifi public qui complète le réseau mobile. Ce réseau wifi public propose un accès internet à haut débit adapté à vos usages.

Prérequis

Nous vous invitons à télécharger l’application mobile gratuite Mon Réseau, qui vous permettra de vous connecter facilement au wifi. Pour cela vous devez possédez un mobile avec un OS compatible (minimum Android 4.1 ou iOS 9).

Si votre mobile n'est pas compatible avec cette application, vous pouvez toujours vous connecter aux hotspots wifi d'Orange via les paramètres de votre mobile.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran du haut vers le bas.

2
Faire un appui long sur l'icône wifi
3
Activer le wifi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonctionnalité.

4
Sélectionner un hotspot orange

Cliquez sur orange.

5
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
6
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Le mobile est connecté au wifi d'Orange. Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

1
Aller sur Réglages
2
Sélectionnez Wi-Fi
3
Activer le wifi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonctionnalité.

4
Sélectionner un hotspot orange

Cliquez sur orange.

5
Se connecter au wifi d'Orange

Depuis l'écran d'accueil, ouvrez une page Safari.

Le navigateur ouvre la page wifi d'Orange.

Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.

Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.

• Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange. Vos identifiants sont alors mémorisés.
6
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Le mobile est connecté au wifi d'Orange. Pour naviguer sur internet, ouvrez un nouvel onglet.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

Prérequis

Pour fermer une session depuis un mobile sous Android, il suffit de se déconnecter du réseau wifi Orange dans les réglages de votre mobile.

Cliquer sur Me déconnecter