Comment se connecter à une Livebox sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre avec votre tablette Crosscall Core-T4.

Prérequis

1. Vous devez obligatoirement avoir activé le Wi-Fi.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Réseau et Internet
Cliquer sur Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est activé, re-cliquez sur celui-ci.

Choisir la Livebox

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents routeurs (Box, hotspot...) Wi-Fi- disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe de la Livebox.
  • Cliquer sur Se connecter.

Confirmation de la connexion

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.