Comment naviguer sur internet sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Avec votre tablette Crosscall Core-T4, vous pouvez consulter des pages internet ou y faire des recherches via les moteurs de recherche. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté au réseau  mobile ou au réseau wifi.

1

Cliquer sur l'icône Chrome

2

Page Bienvenue de Chrome Accepter et continuer

Cette page s'affiche lors de la première utilisation.

3

Activer la synchronisation

Dans notre cas, faites Non merci.

4

Afficher les options en cours de navigation

La page internet s'affiche. Il ne vous reste plus qu'à surfer sur internet.

Vous pouvez accéder aux options de navigation en cliquant sur l'icône Options du navigateur.

Les options s'affichent