Comment se connecter à une Livebox sur votre mobile Oppo?

Pour vous permettre de télécharger des applications ou encore de naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile de votre mobile Oppo sous Android, vous pouvez connecter votre mobile à une Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activer le wifi.

1

Se connecter à la Livebox

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

• Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.
  • Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez Joindre.
2

La connexion à la Livebox est faite

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

Prérequis

Vous devez avoir activer le wifi.

1

Choisir une Livebox

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

2

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez Joindre.
3

La connexion à la Livebox est faite

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.

Prérequis

Vous devez avoir activer le wifi.

1

Choisir une Livebox

Lorsque le Wi-Fi est activé, le mobile recherche les différents réseaux (Box, hotspot...) wifi disponibles.

Sélectionnez la Livebox à laquelle vous souhaitez vous connecter.

2

Se connecter à la Livebox

• Saisissez le mot de passe associé à la Livebox.
  • Sélectionnez Joind.
3

La connexion à la Livebox est faite

L'état de la Livebox passe à Connecté.

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet sans utiliser votre forfait mobile.