Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre Oppo sous Android ?

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre Oppo sous Android.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Wi-Fi

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé,

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Le Wi-Fi est activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Wi-Fi

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

Le Wi-Fi est activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.