Soshphone Mini : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre Soshphone Mini en un point d’accès wifi auquel connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur afin d'accéder à Internet via le réseau mobile. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

1

Sélectionner l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Ouvrir la rubrique Plus...

4

Sélectionner Partage connexion internet

5

Cliquer sur le curseur Partage Wi-Fi

6

Activation en cours

7

Partage de connexion activé

Le paramétrage du point d'accès est automatique.

Pour désactiver le partage de connexion, cliquez sur le curseur pour le ramener en grisé.