Sony Xperia Z3 : activer ou désactiver le partage de connexion Wifi

Vous pouvez transformer votre Sony Xperia Z3 en point d'accès wifi pour partager votre connexion Internet avec un ordinateur, un iPad ou tout un autre appareil compatible wifi. Pour activer et désactiver le partage de connexion, voici la marche à suivre.

1

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher l'onglet Réglages rapides.

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Appuyez ensuite sur l'icône Réglages.
3

accéder aux réglages SANS FIL ET RÉSEAUX

Sélectionnez la rubrique Plus....

4

configurer le point d'accès wifi

Sélectionnez Partage connex. & pt accès mobile.

Sur l'écran suivant : cochez la case Points d'accès Wi-fi mobile.

5

sélectionner OK

6

sélectionner Réglages point d'accès Wi-Fi mobile

7

sélectionner Configurer le point d'accès Wi-Fi.

8

sélectionner Enregistrer

Votre téléphone est prêt pour être connecté en tant que routeur modem wifi.

remarque : Ces données s'affichent par défaut et le mot de passe est affichable en clair en cochant Afficher le mot de passe. Le mot de passe est généré par automatiquement; il est toutefois possible de le modifier afin de le personnaliser. Il doit comporter au moins 8 caractères.