Samsung Galaxy Trend Lite : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre Samsung Galaxy Trend Lite en modem routeur wifi. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion de votre mobile.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

presser Paramètres supplémentaires

4

choisir Point d’accès et modem

5

activer ou désactiver le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur de la ligne Point d'accès mobile vers la droite pour l'activer ou vers la gauche pour le désactiver.

Le curseur devient vert quand le point d'accès est activé.

6

confirmer l'activation

Appuyez sur OK.

7

appuyer sur Point d’accès mobile

8

configurer le point d'accès mobile

Sélectionnez Configurer.

9

confirmer la configuration

• Remplissez les champs :
    • SSID du réseau : Nom du réseau (au choix du client).
    • Sécurité : WPA2PXK (par défaut).
    • Mot de passe : Saisir un mot de passe (8 caractères minimum).
  • Appuyez sur Enreg.

remarque : Par défaut un mot de passe Wi-Fi est généré, il est possible de le modifier afin de le personnaliser. Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères

Le mobile est configuré pour fonctionner comme un modem internet.