Samsung Galaxy Alpha : activer ou désactiver le partage de connexion

Le partage de connexion transforme votre Samsung Galaxy Alpha en un point d’accès wifi auquel connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur afin d'accéder à Internet via le réseau mobile. Voici comment activer ou désactiver le partage de connexion.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Modem et point d'accès mobile

4

sélectionner Point d'accès mobile

5

activer le point d'accès mobile

Pressez le curseur en haut à droite de manière à le positionner sur 1.

6

confirmer l'activation du point d'accès mobile

Appuyez sur OK.

7

afficher les options du point d'accès mobile

Pressez la touche Options en haut à droite.

8

accéder à la configuration du point d'accès mobile

Sélectionnez Configurer le point d'accès.

9

paramétrer le point d'accès mobile

• À l'aide du clavier, complétez les champs suivants :
    • SSID du réseau : donnez un nom à votre point d'accès (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisissez un mot de passe à votre convenance (facultatif).
  • Validez en pressant la touche Enreg.

remarque : Vous pouvez aussi utiliser la configuration par défaut du point d'accès mobile.

Le point d'accès mobile est activé : vous pouvez y connecter vos autres appareils.

10

désactiver le partage du réseau mobile

Depuis la page Point d'accès mobile, positionnez le curseur en haut à droite sur 0.