Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Wi-Fi sur votre mobile LG sous Android 8 ?

Mise à jour le 17/10/2022

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre LG sous Android 8 en modem routeur Wi-Fi. Votre mobile devient alors un point d’accès sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre téléphone ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Partage de connexion

Activer le partage de connexion en wifi

Par défaut le partage de connexion est désactivé.

Faites glisser le curseur Hotspot Wi-Fi vers la droite pour activer le partage de connexion.

Sécuriser la connexion wifi
  • Saisissez un mot de passe (8 caractères minimum).
  • Sélectionnez Enregistrer.
Le partage de connexion en wifi est activé

Pour désactiver le partage de connexion en wifi, faites glisser le curseur vers la gauche.

le partage de connexion peut entrainer des frais supplémentaires.