Comment activer ou désactiver le partage de connexion en Bluetooth sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur en Bluetooth et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile. Voici comment faire avec un Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Aller sur Réseau de données mobiles

Cliquer sur Point d'accès personnel

Sélectionnez Plus

Activer le partage de connexion via Bluetooth

Faites glisser le curseur Partage de connexion via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

Le partage de connexion est activé

Vous pouvez maintenant connecter vos autres équipements.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Partage de connexion via Bluetooth vers la gauche.