Android 8 Oreo pour Blackberry : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Blackberry sous Android 8 Oreo en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi, bluetooth ou USB sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3
Aller sur Réseau et Internet
4

Aller sur Partage de connexion et point d'accès mobile

5

Activer le point d'accès mobile

Faites glisser le curseur Point d'accès mobile vers la droite.

6

Configurer le point d'accès

Il est possible de modifier certaines informations comme le mot de passe.

7

Modifier les informations souhaitées

Faites Sauver.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3
Aller sur Réseau et Internet
4

Cliquer sur Partage de connexion et point d'accès mobile

Branchez votre mobile à votre ordinateur.

5
Activer le partage de connexion en USB

Faites glisser le curseur Partage par USB vers la droite.

6
Le partage de connexion par USB est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3
Aller sur Réseau et Internet
4

Cliquer sur Partage de connexion et point d'accès mobile

5

Activer le partage de connexion en bluetooth

Faites glisser le curseur Via Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

6
Le partage de connexion par bluetooth est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.