Android 7 Nougat pour Sony : activer ou désactiver le partage de connexion

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Sony sous Android 7 en modem routeur. Votre mobile devient alors un point d’accès wifi, bluetooth ou USB sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3
Cliquer sur Plus
4

Sélectionner Partage connex. & pt accès mobile

5

Activer le partage de connexion en wifi

Faites glisser le curseur Point d'accès mobile vers la droite pour activer la fonction.

6

Valider par OK

7
Le partage de connexion par wifi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3
Cliquer sur Plus
4

Sélectionner Partage connex. & pt accès mobile

5

Brancher votre mobile à un ordinateur à l'aide du câble USB fourni

6

Activer le partage de connexion par USB

Faites glisser le curseur Partage de connexion USB vers la droite pour activer la fonction.

7

Valider par OK

8

Le partage de connexion par USB est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3
Cliquer sur Plus
4

Sélectionner Partage connex. & pt accès mobile

5

Activer le partage de connexion par bluetooth

Faites glisser le curseur Partage de connexion Bluetooth vers la droite pour activer la fonction.

6

Le partage de connexion par bluetooth est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.