Sauvegarder et restaurer les données de votre mobile Windows Phone

Votre mobile contient vos informations personnelles que vous pouvez sauvegarder. Lorsque vous configurez votre Windows Phone avec votre compte Microsoft, vous pouvez activer le service de sauvegarde dans le cloud de manière à disposer d'une sauvegarde en cas de changement vers un nouveau Windows Phone. Le service de sauvegarde permet de sauvegarder les SMS/MMS, Photos et vidéos, comptes, applications, mots de passe de vos comptes et de nombreux paramètres. Découvrez les procédures de sauvegarde, sauvegarde automatique et la restauration sur un mobile Windows Phone.