Sauvegarder et restaurer les données de votre mobile Samsung sous Android

Votre mobile Samsung contient de nombreuses informations comme vos contacts, agenda, emails, photos et autres données personnelles. La sauvegarde permet d'enregistrer ces éléments afin de pouvoir les restaurer, par exemple en cas de changement ou perte du mobile. Nous vous conseillons de sauvegarder régulièrement vos données, la fonction de sauvegarde automatique n'étant pas proposée par le constructeur. Voici les procédures à suivre pour sauvegarder et restaurer vos contenus.