Comment gérer la limite de téléchargement sur l'AppStore de votre iPhone ?

Vous possédez un iPhone. Il est désormais possible de télécharger des applications de plus 200 Mo, sans passer par le wifi.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

1
Sélectionner Réglages
2
Allez sur App Store
3
Sélectionner Téléchargements d'apps
4
Choisir l'option souhaitée

Sélectionnez l'option :

- Toujours autoriser : le mobile chargera l'application automatiquement quelque soit son volume de téléchargement.

Attention : il n'est pas conseillé d'activer ce mode sous peine de voir son forfait data s'épuiser rapidement.

- Demander si plus de 200 Mo (activé par défaut) : tant que l'application ne dépasse pas le volume de téléchargement de 200 Mo, le mobile chargera l'application automatiquement.

- Toujours demander : quelque soit la taille de l'application un message d'alerte vous sera affiché sur l'écran.

Appuyez sur Retour une fois l'option choisie.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner votre Compte Apple

Si vous n'avez pas connecté votre compte Apple vous pouvez sélectionnez l'option

3
Cliquer sur iTunes Store et App Store
4
Sélectionner Téléchargements d'apps
5
Choisir l'option souhaitée

Sélectionnez l'option :

- Toujours autoriser : le mobile chargera l'application automatiquement quelque soit son volume de téléchargement.

Attention : il n'est pas conseillé d'activer ce mode sous peine de voir son forfait data s'épuiser rapidement.

- Demander si plus de 200 Mo (activé par défaut) : tant que l'application ne dépasse pas le volume de téléchargement de 200 Mo, le mobile chargera l'application automatiquement.

- Toujours demander : quelque soit la taille de l'application un message d'alerte vous sera affiché sur l'écran.

Appuyez sur Retour une fois l'option choisie.

Fonction non compatible
Fonction non compatible