Comment gérer la limite de téléchargement sur l'AppStore de votre iPhone ?

Vous possédez un iPhone. Il est désormais possible de télécharger des applications de plus 200 Mo, sans passer par le Wi-Fi.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionner Réglages
Aller sur App Store
Sélectionner Téléchargements d'apps
Choisir l'option souhaitée
  • Sélectionnez l'option :

- Toujours autoriser : le mobile chargera l'application automatiquement quelque soit son volume de téléchargement.

il n'est pas conseillé d'activer ce mode sous peine de voir son forfait data s'épuiser rapidement.

- Demander si plus de 200 Mo (activé par défaut) : tant que l'application ne dépasse pas le volume de téléchargement de 200 Mo, le mobile chargera l'application automatiquement.

- Toujours demander : quelque soit la taille de l'application un message d'alerte vous sera affiché sur l'écran.

• Appuyez sur Retour une fois l'option choisie.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionner Réglages
Allez sur App Store
Sélectionner Téléchargements d'apps
Choisir l'option souhaitée

Sélectionnez l'option :

- Toujours autoriser : le mobile chargera l'application automatiquement quelque soit son volume de téléchargement.

il n'est pas conseillé d'activer ce mode sous peine de voir son forfait data s'épuiser rapidement.

- Demander si plus de 200 Mo (activé par défaut) : tant que l'application ne dépasse pas le volume de téléchargement de 200 Mo, le mobile chargera l'application automatiquement.

- Toujours demander : quelque soit la taille de l'application un message d'alerte vous sera affiché sur l'écran.

Appuyez sur Retour une fois l'option choisie.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

Sélectionner Réglages
Sélectionner votre Compte Apple

Si vous n'avez pas connecté votre compte Apple vous pouvez sélectionnez l'option

Cliquer sur iTunes Store et App Store
Sélectionner Téléchargements d'apps
Choisir l'option souhaitée

Sélectionnez l'option :

- Toujours autoriser : le mobile chargera l'application automatiquement quelque soit son volume de téléchargement.

il n'est pas conseillé d'activer ce mode sous peine de voir son forfait data s'épuiser rapidement.

- Demander si plus de 200 Mo (activé par défaut) : tant que l'application ne dépasse pas le volume de téléchargement de 200 Mo, le mobile chargera l'application automatiquement.

- Toujours demander : quelque soit la taille de l'application un message d'alerte vous sera affiché sur l'écran.

Appuyez sur Retour une fois l'option choisie.

Fonction non compatible