Samsung Galaxy S4 Advance : activer ou désactiver la fonction NFC

Si vous souhaitez activer ou désactiver la fonction NFC de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance, afin de vous connecter avec des appareils compatibles à courte distance, voici la marche à suivre.

1

accéder aux options

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options

de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir NFC

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Sélectionnez l’onglet Connexions.
  • Dans le sous-menu Connecter et partager, glissez le curseur NFC à gauche ou à droite afin d’activer ou désactiver la fonction.

L’icône

située en haut de l’écran apparaît dès que la fonction NFC est activée.

4

revenir à l'écran d'accueil

Vous avez bien activé ou désactivé la fonction NFC de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance.

Pour retourner à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Home