Android 7 Nougat pour Sony : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Sony sous Android 7.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3

Cliquer sur Plus

4

Activer le NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la droite pour l'activer.

5

La fonction NFC est activée

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le NFC.