Android 7 Nougat pour Sony : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité sur votre Sony sous Android 7.

Sélectionner Applis

Aller sur Réglages

Cliquer sur Plus

Activer le NFC

Faites glisser le curseur NFC vers la droite pour l'activer.

La fonction NFC est activée

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le NFC.