Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S24 5G

Activer et désactiver la fonction NFC

7 étapes
Débutant
Galaxy S24 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S24 5G

Modifier

Activer et désactiver la fonction NFC

7 étapes
Débutant

Avant de commencer

La fonction NFC est activée par défaut.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Appareils connectés.

4. Sélectionnez Préférences de connexion.

5. Sélectionnez NFC.

6. Allez sur le bouton virtuel correspondant à Utiliser la NFC, il glisse vers la droite lors de l'activation.

7. Ici, la liaison sans fil est activée.Pour le désactiver, allez sur le bouton virtuel correspondant à Utiliser la NFC, il glisse vers la gauche.Nous tenons à vous rassurer que nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez gérer vos connexions en toute confiance.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels