Android 6 Marshmallow pour Huawei : activer et désactiver la fonction NFC

Votre Huawei sous Android 6 dispose d’une fonction de communication en champ proche (NFC), qui vous permet d’échanger des données avec un autre appareil équipé de cette technologie : partage d’éléments, paiement grâce au mobile… Cette fonctionnalité est active par défaut.Voici la marche à suivre pour la désactiver ou la réactiver.

1

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran de haut en bas.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Plus

Sélectionner NFC

(dés)activer la fonctionnalité

Faites glisser le bouton virtuel :

• Vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.
  • Vers la droite pour l'activer.