Android 6 Marshmallow pour Alcatel : activer et désactiver la fonction NFC

Le NFC (Near Field Communication) est une technologie de communication sans fil à courte portée à haute fréquence, permettant l'échange d'informations entre des périphériques. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow.

1

Cliquer sur l’icône Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Activer la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la droite pour l'activer.

5

La fonction NFC est activée

1

Cliquez sur l’icône Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Désactiver la fonction NFC

Faites glisser le curseur NFC sur la gauche pour le désactiver.

La fonction NFC est désactivée